製造技術・設備

  • 乾燥粉末化

    最適の設備・加工条件による粉末化を実現します

    詳しくはこちら
  • 造粒

    溶けやすく、扱いやすい顆粒への加工ならお任せください

    詳しくはこちら
  • 粉体ブレンド

    味づくりの基本加工である粉末混合、多種多様な原料の均一混合に対応します

    詳しくはこちら
  • アセプティック

    フレッシュな味や風味を保ちながら常温での保存・流通を実現します

    詳しくはこちら
  • レトルト

    調理食品の企画・開発から生産までトータルサポートします

    詳しくはこちら
  • 液体ブレンド

    ジャケット構造により、加熱・冷却の熱交換がムラなく行われ、均一な製品に仕上げます

    詳しくはこちら
  • フリーズドライ

    最新設備とノウハウで高品質なフリーズドライを実現します

    詳しくはこちら
  • 小袋包装

    小袋に充填した包装加工製品の提供が可能です

    詳しくはこちら
  • バイオ関係設備

    微生物培養、抽出精製技術の組み合わせによるバイオプロダクト素材の提供が可能です

    詳しくはこちら

その他の製造設備

開放釜

真空濃縮装置

カラメル製造装置

シロップ・ソース製造装置

オートクレープ
エアードライ設備/箱型熱風乾燥機

野菜加工処理設備

過熱水蒸気処理設備

発酵装置

冷凍食品製造設備

セットアップ