多様な包装形態・流通温度帯

お客様が弊社製品をご使用頂くシーンに合わせて、最適な包装形態でのご提供をご案内させて頂きます。
主な包装形態と流通温度帯をご紹介しておりますが、これら以外のご要望についても承りますので、お気軽にご相談下さい。

包装形態一覧

液状製品(タレ・ソース・具材入りソース)

液状品単品だけでなく、固形具材の入る液状品に対しても幅広い包装形態のご提案が可能です。

  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
  • 一斗缶

    内容量目安:10kg ~ 25kg
    主な用途/特徴:業務用タレ、調味液、フルーツソース

  • ピロー包装

    内容量目安:300g ~ 10kg
    主な用途/特徴:固形物が入った液体製品にも対応可

  • スパウトパウチ

    内容量目安:500g ~ 2kg
    主な用途/特徴:スクリューキャップ付きで使用前後の開け閉め簡単

  • 小袋パック

    内容量目安:5g ~ 1kg
    主な用途/特徴:固形物が入った液体製品にも対応可

  • レトルト(パウチ対応)

    内容量目安:60g ~ 1kg
    主な用途/特徴:カレー、パスタソース

粉末製品

業務用の大型袋から小袋包装まで、お客様のニーズに合わせた包装形態が可能です。

  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
  • クラフト袋

    内容量目安:10kg ~ 20kg
    主な用途/特徴:シーズニングパウダー

  • 小袋パック

    内容量目安:5g ~ 1kg
    主な用途/即席スープの素、固形物との同時充填も対応可

  • スティックパック

    内容量目安:1g ~ 30g
    主な用途/特徴:窒素置換対応可能

乾燥具材製品

トッピングに使用するチップ状の製品や顆粒状粉末と乾燥具材を合わせた包装が可能です。

  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
  • 段ボールケース

    内容量目安:10kg ~ 20kg
    主な用途/特徴:トッピング具材

  • 小袋包装

    内容量目安:3g ~ 500g
    主な用途/特徴:トッピング具材

冷凍食品

急速冷凍設備を併用する事で、出来立ての味をそのままお届けいたします。

  • 冷凍
  • パウチ包装

    内容量目安:60g ~ 1kg
    主な用途/特徴:蒸気抜きパウチ対応可

  • ピロー包装

    内容量目安:300g ~ 10kg
    主な用途/特徴:ソースと固形物の同時充填も対応可