ニュースリリース
2018年3月19日
「FABEX2018」に出展します
【FABEX2018について】
◆開催日
2018年4月11日(水)~13日(金)
10:00~17:00
◆会場
東京ビッグサイト 東1,2,3,4ホール
※弊社ブース:東2ホール 2H-44
◆出展品
※当社ブースでは、デザート&セイボリー両方のご提案をいたします。
● ローストビーフソース(ベース調味料からのご提案で差別化アレンジも簡単に…)
● ドレッシングベース(品質革命!詳しくはブースにて…)
● 焼豚だれ(100年越しの焙焼技術で醤油を焦がし、秘伝の継足したれを手軽に再現…)
● フライ製品(ガーリックで香ばしさをプラス!サクサクオニオンで食感も美味しく!)
● デザート用ソース(当社焙焼技術の粋:キャラメル&プリンソース)
● ローストシュガーチップ(パティシエのキャラメリゼを更に使い易くご提案、アイスにも)
ご来場お待ちしています